Ягода протертая с сахаром


Преимущества: Ягода протертая с сахаром имеет густую консистенцию, хорошо намазывается на хлеб, булочки, блины и является прекрасным и ярким дополнением к мороженому и любому десерту.
Без консервантов, все натуральное, как у бабушки в деревне!

Ассортимент: брусника, смородина, клюква, черника

Тара

Вес, мл

Срок годности

Температура хранения

Углеводы,

на 100г

Энергетическая ценность, на 100г

Стеклянная баночка, мл

300

24 мес

от 0 до 25 оС

55г

220 ккал/ 924кДж.






• Брусника протертая с сахаром

брусника.jpg

Состав: измельченная ягода брусника, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота. Массовая доля сырья не менее 50%.

• Клюква протертая с сахаром

клюква.jpg

Состав: измельченная ягода вишня, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота. Массовая доля сырья не менее 50%.

• Смородина протертая с сахаром

сородина.jpg

Состав: измельченная ягода смородина, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота. Массовая доля сырья не менее 50%.

• Черника протертая с сахаром

черника.jpg

Состав: измельченная ягода черника, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота. Массовая доля сырья не менее 50%.