Мармелад фруктовый натуральный без сахара


Ассортимент: арония, брусника, жимолость, облепиха.

Преимущества для: Палатиноза – функциональный углевод, производимый из сахарной свеклы. Не вызывает кариеса зубов. Низкий гликемический индекс. Подходит для диетического и диабетического питания.

Тара

Вес,г

Срок годности

Температура хранения

Гликемический индекс

Углеводы, на 100г

Энергетическая ценность, на 100г

Картонная коробочка

200±5

4 мес

От 15 до 25 оС

32

68г

272ккал/1142кДж


• Мармелад фруктовый натуральный без сахара «Арония»

Арония.jpg

Состав: сок прямого отжима аронии (черноплодной рябины), дисахарид палатиноза, патока, вода питьевая, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Минимальная массовая доля сока 55%

• Мармелад фруктовый натуральный без сахара «Брусника»

Брусника.jpg

Состав: сок прямого отжима брусники, дисахарид палатиноза, патока, вода питьевая, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Минимальная массовая доля сока 55%

• Мармелад фруктовый натуральный без сахара «Жимолость»

Жимолость.jpg

Состав: сок прямого отжима жимолости, дисахарид палатиноза, патока, вода питьевая, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Минимальная массовая доля сока 55%

• Мармелад фруктовый натуральный без сахара «Облепиха»

Облепиха.jpg

Состав: пюре облепихи, дисахарид палатиноза, патока, вода питьевая, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Минимальная массовая доля сока 55%