Для производителей творожной массы и йогуртов


proizvo-tvor-massi.jpgНаполнители придают молочным продуктам ярко выраженный вкус, цвет и аромат фруктов и ягод. Производятся как однородные, так и с кусочками разного диаметра. Наполнители имеют густую консистенцию.
Содержание сухих веществ составляет 55-63%.

Назначение компаунд-наполнителей и топинг-гелей:
• Для питьевых йогуртов
• Для десертных йогуртов
• Для творожков

Разновидность компаунд-наполнителей и топинг-гелей:
• Фруктовые со вкусом банана, киви, инжира, персика, манго, абрикоса, кокоса и так далее.
• Ягодные на основе клюквы, черники, малины, вишни, облепиъии т.д.
• Сливочные в чистом виде, а также с фруктовыми, ягодными и другими добавками.
• Повторяющие вкусы разных продуктов: шоколад (белый, молочный, чёрный), кофе, мята, ваниль, карамель, орехи и так далее.
• С добавками: семена чиа, семена льна, кокосовая стружка, злаки

Разновидность упаковки:
1. Пластиковые ведра 13 кг с полимерным вкладышем
2. Гофрокартон 10кг с полимерным вкладышем
3. Ассептическая упаковка в beg-in-box 20 кг без консерванта. Срок годности – 6 месяцев.