Производителям хлебобулочных и кондитерских изделий


hleb-kondit.jpgНазначение компаунд-наполнителей и топинг-гелей

Для декора и прослойки:
• Компаунд-наполнители с цельной ягодой, с кусочками фруктов/ягод (количество кусочков варьируется от 30до 60%)
• Топинг-гели гомогенные

Для начинки:
• Компаунд-наполнители термстабильные с кусочками фруктов и\или ягод, гомогенные. (Устойчивые к заморозке и высокой температуре 220 оС.)

Разновидность компаунд-наполнителей и топинг-гелей:
• Фруктовые со вкусом банана, киви, инжира, персика, манго, абрикоса, кокоса и так далее.
• Ягодные на основе клюквы, черники, малины, вишни, облепиъии т.д.
• Сливочные в чистом виде, а также с фруктовыми, ягодными и другими добавками.
• Повторяющие вкусы разных продуктов: шоколад (белый, молочный, чёрный), кофе, мята, ваниль, карамель, орехи и так далее.
• С добавками: семена чиа, семена льна, кокосовая стружка, злаки

Разновидность упаковки:
1. Пластиковые ведра 13 кг с полимерным вкладышем
2. Гофрокартон 10кг с полимерным вкладышем
3. Ассептическая упаковка в beg-in-box 20 кг без консерванта. Срок годности – 6 месяцев.