Топпинги


topping.jpgТопинг – это густой, сладкий соус, который служит добавкой к десерту в качестве декоративного оформления и обогащения вкуса. Его применяют для подачи тортов, пироженых, сдобы, мороженого, кофе, горячего шоколада, латте, фрутов, сырников, вафель, блинчиков, десертных салатов и т.д. Топинги придают разные вкусовые оттенки десерту: кислинку, сливочность, кофейные и шоколадные ноты и так далее в зависимости от состава продукта.

Разновидность топингов:
• Фруктовые со вкусом банана, киви, инжира, персика, манго, абрикоса, кокоса и так далее.
• Ягодные на основе клюквы, черники, малины, вишни, облепиъии т.д.
• Сливочные в чистом виде, а также с фруктовыми, ягодными и другими добавками.
• Повторяющие вкусы разных продуктов: шоколад (белый, молочный, чёрный), кофе, мята, ваниль, карамель, орехи и так далее.

Разновидность упаковки:
1. Пластиковые ведра 13 кг с полимерным вкладышем
2. Гофрокартон 10кг с полимерным вкладышем
3. Ассептическая упаковка в beg-in-box 20 кг без консерванта. Срок годности – 6 месяцев.