1. Шоколад и кофе – превосходный дуэт, составляющие которого уже давно доказали свою преданность друг другу. Именно поэтому шоколадная добавка используется для того, чтобы максимально раскрыть вкусовые качества кофе и придать ему новое послевкусие.

Кофе с шоколадом.jpg

Как приготовить кофе с шоколадной нотой?

Вам понадобится:
- 150 мл кофе
- 20 мл сливок
- 1-2 ст ложки шоколадного топинга.

Такой напиток употребляют по всему миру, чтобы взбодриться. Наше предложение – стоит попробовать!

2. Чем порадовать своих домочадцев, чтобы было и вкусно, и полезно? Сырники – идеальный вариант!

Для их приготовления нам понадобятся:
- Мука — 3 ст.л. +1 ст.л ( для обвалки)
- Творог — 600 г (3-5%)
- Ванилин (по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
- Сахар — 2 ст.л. (можно по вкусу)
- Яйцо — 1 шт
- Низкокалорийное повидло нашего производства

Сырники.jpgВ глубокое блюдо поместите творог, сахар, ванилин и яйцо. Все хорошо разотрите. Затем всыпьте муку и снова перемешайте. Муки может понадобиться больше или меньше, зависит от того, насколько влажный у вас творог. Из теста скатайте шарики, из которых потом сформируйте плоские круглые лепешечки.

Затем обваляйте их в муке и выкладывайте на сковороду. Жарьте сырники на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. Готово!

Приятного аппетита!


3. Приготовим тёртый пирог с повидлом!

Для этого нам потребуется:
- Мука - 410 г
- Сахар - 100 г
- Сливочное масло - 200 г
- Яйцо - 2 шт.
- Разрыхлитель - 6 г
- Ванилин - 1 г
- Соль - маленькая щепотка
- Низкокалорийное повидло нашего производства - 360 г

Тертый пирог.jpgВ просеянную муку добавляем соль, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем и добавляем масло, натертое на крупной терке.
Перемешиваем содержимое емкости. К сахару добавляем яйца и взбиваем в пышную массу. Соединяем обе массы. Замешиваем тесто, которое по консистенции похоже на мягкий пластилин.
Разделим тесто на 2 одинаковые части.
Равномерно распределяем одну часть по дну формы, сделав маленькие бортики. Теперь ровным слоем выкладываем повидло. Достаем вторую часть теста из морозилки и натираем на крупную терку поверх повидла.
Ставим форму с пирогом в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-45 минут. Запекаем до приятного золотистого цвета. Готовый тертый пирог с повидлом остужаем в форме, затем нарезаем на порционные куски и подаем.

Приятного аппетита!

4. Молочный коктейль с добавлением вкусного, натурального топинга - лучшее охлаждающее удовольствие в летний день!

Вам понадобится:
- Мороженое — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Топинг нашего производства — Карамель или Шоколад — 1 ст. л.
- Ванильный сахар (щепотка)
- Посыпка кондитерская (Декоративная, шоколадная)

Молочный коктейль.jpg

1. В чаше блендера взбить мороженое и молоко.
2. Добавить ванильный сахар и топпинг. Взбить.
3. Вылить в стакан или фужер.
4. Украсить декоративной посыпкой, вставить трубочку для коктейлей.

Приятного аппетита!!

5. Не знаете чем побаловать своих родных?

Остановите свой выбор на маффинах с мармеладом. Почему именно с мармеладом? Да потому, что запеченный мармелад — изумительно вкусная начинка и к тому же полезная и натуральная.

Мафины с мармеладом.jpg

Мы подготовили для Вас очень простой рецепт:
1. Разотрите 200 грамм сливочного масла со стаканом сахара и 3 яйцами.
2. Положите в тесто 100 грамм сливок, ванилин и хорошо размешайте. Следом добавьте стакан муки, 2 чайных ложки разрыхлителя и замесите тесто.
3. Разлейте тесто по формочкам, заполняя две трети каждой формочки. По центру положите кусочки мармелада, немного вдавив их внутрь.
4. Выпекать маффины нужно в течение 25 минут, пока они не подрумянятся.

Выпечка с натуральным мармеладом торговой марки «Красота спасет мир» может стать неповторимым шедевром домашнего приготовления!

6. Витаминный коктейль

Началась осень, а это значит, что начался и период простуд. Поэтому самое время запасаться полезными рецептами!

И сегодня мы бы хотели поделиться с Вами рецептом питательного клюквенного смузи. Он отлично подойдёт для завтрака, т.к. быстрые углеводы насыщают и активируют все отделы головного мозга!

Для его приготовления Вам понадобятся:
- 150 мл. молока,
- 1/2 банана
- 75 гр. клюквы протёртой с сахаром

Все ингредиенты необходимо перемешать с помощью блендера и перелить коктейль в бокал.
Очень простой витаминный коктейль готов!

Смузи с клюквой.jpg

Он бесспорно полезный, т.к. при приготовлении протёртой ягоды торговой марки «Красота спасёт мир» используются технологии, позволяющие сохранить пользу и витамины сибирских ягод.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

7. Чашечка кофе ранним утром – что может быть лучше?

Когда хочется чего-то помягче и послаще, отличный вариант – кофе с карамельным сиропом. И совсем необязательно идти в кофейню, вкусный напиток можно приготовить дома, используя карамельный топпинг марки «Красота спасет мир».

Латте с карамельным топингом.jpg

1. Варим кофе в кофе-машине или турке.
2. Берем бокал, наливаем на дно немного карамельного топпинга
3. Взбиваем молоко, выкладываем половину молочной пены сверху сиропа.
4. По стенке бокала очень аккуратно вливаем кофе.
5. Выкладываем оставшееся вспененное молоко.

Латте с карамельным сиропом готов!

8. Рулет с черникой

Готовится он на основе дрожжевого теста с добавлением ягод. Получается нежное тесто с вкусной сочной начинкой. ⁣⠀ Ягоды можно использовать и другие по желанию ⁣⁣⠀

Ингредиенты: ⁣⁣⠀
- Молоко -1 ст
- Сливочное масло - 100 г ⁣
- Сахар - 1.5 ст
- Дрожжи сухие быстродействующие - 2 ч.л
- Соль - 1 ч.л
- Мука - 2.5-3 ст
- Желток яичный - 1 шт
- Масло подсолнечное - 1 с.л
- Сахарная пудра - 1 ст.л⁣⁣

Рулет с черникой.jpgШаг 1
В миску выливаем теплое молоко, добавляем 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Оставляем на 15 минут подходить.⁣⁣

Шаг 2
В глубокой миске растопить масло, добавить 2 столовые ложки сахара и соль.

Шаг 3
В миску отправляем подошедшие дрожжи.

Шаг 4
Теперь постепенно добавляем просеянную муку.

Шаг 5
Замешиваем тесто, накрываем и оставляем в теплом месте подходить примерно 1 час.

Шаг 6⁣⁣
После того как тесто подошло раскатываем, сверху выкладываем чернику и посыпаем сахаром. Можно использовать свежую ягоду или купить уже протертую ягоду с сахаром нашего производства. Адреса магазинов, где вы можете купить нашу ягоду, в актуальных историях⁣

Шаг 7
Теперь аккуратно сворачиваем рулет.

Шаг 8
Противень смазываем подсолнечным маслом и кладем рулет. Сверху рулет смазать желтком. Ставим выпекать в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9 ⁣⁣
Достаем готовый рулет и даем остыть.

Готово!
Перед подачей порезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!