Наполнители (начинки) для кондитерских изделий

- 15-1.jpgТермостабильные начинки для печенья и пряников, прекрасно дополняют эти изделия, придавая им более яркий вкус. Они имеют плотную однородную консистенцию и при выпечке кондитерских изделий держат форму при 220-240 градусов по Цельсию в течение 20 минут, устойчивы к механическому воздействию при перемешивании в процессе применения. Содержание сухих веществ – 68-70%. Срок годности – 6 месяцев. Упаковка: гофрокоробка с полимерным вкладышем по 11 кг.
Ассортимент: Абрикос, Вишня, Апельсин, Лесные ягоды. Брусника. Клубника и др.

- 17-1.jpgТермостабильные начинки для открытых пирогов с кусочками ягод и фруктов стали последнее время особенно популярными. Эта продукция соответствует европейскому стандарту качества и вполне может конкурировать по качеству с фруктово- ягодными джемами зарубежных фирм, с учетом более низкой цены. При выпечке открытых пирогов джем приобретает большую прозрачность и блеск (температура выпечки 200-180 градусов по Цельсию. Содержание сухих веществ 48-50%. Упаковка: пластиковые ведра с полимерным вкладышем по 13 кг.
Ассортимент: Абрикос с кусочками, Брусника с кусочками, Вишня с кусочками, Клубника с кусочками, Лесные ягоды с кусочками и др.

- Наполнители для берлинских пончиков, имеют однородную, густую консистенцию, соответствуют высокому стандарту качества. Они впрыскиваются через специальные дюзы в готовые кондитерские изделия. Содержание сухих веществ 58-60%. Упаковка : пластиковые ведра с полимерным вкладышем по 13 кг.
Ассортимент: Апельсин, Черемуха, Калина, Облепиха, Шоколад и др.

- Наполнители для декорирования тортов, пирожных, либо в промазку данных кондитерских изделий. Они могут быть однородными или с кусочками фруктов и ягод, обладают ярким вкусом, цветом и ароматом. Содержание сухих веществ 55-58%. Упаковка: пластиковые ведра с полимерным вкладышем по 13 кг.
Ассортимент: Абрикос, Вишня, Клубника, Апельсин, Ананас, Персик, Черника и др.